365bet怎么不能存款

区教育局督学张主任来我校检查开学工作

发布时间:2018年05月05日 点击数: 字体:【 字体:

    在关怀中砥砺前行---区教育局督学张主任来我校检查开学工作

     2018年3月5日是新学期开学的第一天,区教体局责任督学张建斌主任一大早来到我校,参加新学期升旗仪式并对学校新学期工作进行专项督查。

    早上7:30分许,全校师生集结操场,升国旗仪式正式开始,伴随着激昂的《义勇军进行曲》。在全体师生庄严肃穆的注目礼下,五星红旗冉冉升起,大家满怀热情与憧憬,迎接新学期的第一天。朝气蓬勃的学子、美丽的校园的校园在鲜艳的五星红旗下,焕发出别样的风采。

    唐延光校长首先向张建斌督学和全体师生介绍了学校新任校长陈宏民同志。并发表讲话,回顾了学校上学期取得的成绩,勉励同学们要明确自己的奋斗目标、珍惜时间、勤奋好学。

    随后,张主任听取了陈校长对新学期工作安排部署的汇报。在校长陪同下深入教师办公室,与一线教师交流沟通询问工作情况。实地查看学校校园、教学楼、保卫室、食堂以及各功能室了解设备配备、使用情况,指导学校安全工作开展。回到督学办公室张主任对一上午的督查情况向学校进行了反馈。对学校各项工作的部署安排给予高度评价。学校认真听取,也对反馈中的问题进行逐一落实和整改。

    新学期、新起点、新征程,督学领导希望我校在陈校长的领导下,学思相济,知行合一,在办让人民满意的教育上,再上新台阶。

区教育局督学张主任来我校检查开学工作