365bet怎么不能存款

市教科院开展课题视导专项调研活动

发布时间:2018年05月05日 点击数: 字体:【 字体:

       市教科院开展课题视导专项调研活动

4月18日下午,济宁市教科院课题视导专项调研活动暨任城区省市区规划课题中期视导研讨会在任城安居第一中学举行。济宁市教科院党支部书记陈伟、济宁市教科所所长刘绪菊、教科所主任周秀芹、任城区教科室主任信丽华等六位专家出席活动并讲话。活动由任城区教科室信丽华主任主持。任城区各学校科研负责人与课题组成员参加了活动。

首先,安居第一中学校长介绍了本校科研工作情况。安居第一中学、实验初中、运河实验中学、十三中四所学校的课题主持人分别作了课题开展工作情况汇报。安居一中报告详实、具体切合实际;实验初中的报告详细阐述了“公民素养课程”的前世今生,演讲充满激情,赢得了满场掌声。运河实验中学与十三中的报告以实践探究为主线,真实反映了课题研究的过程。

随后,各位专家查阅各学校的开题报告、实施方案、研究活动材料、成果材料等资料,并与课题组成员交谈,详细了解课题研究中期工作开展情况及遇到的问题,指出下一步工作方向。

市教科所所长刘绪菊做总结点评。她充分肯定了任城区在教科研工作方面取得的成绩。并对安居一中课题作出评价:课题定位准确,立足于农村初中学段。利用案例教学法,囊括政治、语文、历史多个学科,创新性的提出基础素养、高级素养、和超级素养三个概念,在核心素养研究方面具有重要的借鉴意义。同时也建议理科等多学科参与,营造良好的科研氛围。周秀芹主任等三位专家也分别对其他三所学校课题做出中肯评价。

本次视导犹如“及时雨”,对于深化我校教科研工作具有重要的指导意义,对我校教科研工作的开展更是一次极大的促进。我们将弥补不足,务实创新,使教科研工作再上新台阶。

市教科院开展课题视导专项调研活动

上一篇:没有了
下一篇:没有了