365bet怎么不能存款

安居一中举行“五四”青年节新团员入团宣誓仪式

发布时间:2018年05月07日 点击数: 字体:【 字体:

在“五四”运动99周年之际,为传承弘扬五四精神,践行社会主义核心价值观,增强团组织的凝聚力和战斗力,激励新团员的光荣感和责任感,任城区安居第一中学举行了以“不忘初心跟党走 青春建功新时代”为主题的新团员集体入团宣誓仪式。

在鲜红团旗与革命英烈的见证下,36名新团员齐声发出铮铮誓言。嘹亮的青春誓言表达了同学们对共青团组织的无限向往和豪迈激情,此刻的誓言将激励新团员们在今后的学习、工作、生活征程中不忘初心、牢记使命,顽强拼搏、奋勇担当,为美丽的青春梦和壮丽的中国梦而不懈努力,奋斗终身!

    “我们是五月的花海,用青春拥抱时代,我们是初升的太阳,用生命点燃未来……”仪式在壮丽的共青团团歌中拉下帷幕,通过此次仪式,一批新生力量光荣加入我校团组织。

    新团员在戴上团徽的那一刻,便有了一份责任、一份荣耀!胸前的团徽将时刻提醒我们是一名共青团员的身份,从今天起,我们要牢记使命,坚定信念,不忘初心跟党走,青春建功新时代,做一名合格的共产主义接班人!

安居一中举行“五四”青年节新团员入团宣誓仪式