365bet怎么不能存款

市教育局市公安局联合督导检查新学期校园安保工作

发布时间:2018年05月07日 点击数: 字体:【 字体:

   9月1日,新学期开学日,市教育局、市公安局联合督导检查了济宁城区部分校园秋季开学安全工作情况,市教育局副局长郝民,市公安局党委委员、特警支队支队长孔伟,市教育局安全监督科、市公安局治安支队,任城区、高新区教育、公安部门有关同志和治安大队、辖区派出所负责人参加了活动。 
    检查组一行先后来到济宁学院附属小学冠亚校区、十三中、北门里中心小学和幼儿园,就贯彻落实《关于切实做好中小学生安全教育和秋季开学安保准备工作的通知》情况进行督导,对校园内部安全管理制度、保安员值守、门卫登记、防护器材配备、物防技防设施建设、突发事件应急预案演练、食品卫生监督等工作进行了全面检查,详细了解学校周边治安、交通环境等有关情况,与学校负责人进行了交流,听取了学校有关人员的意见、建议。从检查情况看:开学初,各中小学、幼儿园干部教师提前上岗,认真部署、研讨新学期安全工作计划,学校安全工作领导小组认真做好了学生安全教育和秋季开学安保准备工作,深入进行了校园安全隐患排查工作,“人防、物防、技防”措施落实到位;在教师配备、课程准备、教育活动、后勤保障、校园及其周边环境治理、消防工作等方面工作均已落实,确保了新学期全市中小学和幼儿园开学安全、正常、有序,为广大师生营造良好的工作和学习环境。
    就当前校园安全防范中存在的薄弱环节,检查组一行要求各学校、辖区派出所要进一步密切警校合作关系,加强学生安全意识和安全防范技能教育,进一步加强平安校园创建工作,营造“平安校园”的良好社会氛围。