365bet怎么不能存款

任城区安居第一中学2018年田径运动会顺利闭幕

发布时间:2018年05月07日 点击数: 字体:【 字体:

    运动点燃激情,拼搏绽放青春。历经一天的激烈角逐,4月20日下午,任城区安居第一中学2018年田径运动会圆满落幕。任城区教育体育局副局长李敬东出席闭幕式并致闭词,学校校长主持会议。全体运动员、裁判员、全体教职工和学生共计约1460人参加闭幕式。

    闭幕式上,安居一中副校长宣读比赛成绩。本届运动会一共有260名运动员参与了15个单项和1个集体项目的比赛。有32人次获得单项奖第一名,有96人次分别取得第一二三等奖,有13个班级获得团体总分奖,有12个班级获集体项目奖。在欢快的乐曲声中,教体局和学校领导分别为获得团体奖的班级颁奖。

    李敬东副局长致闭幕词,他代表区教育体育局向取得优异成绩的班集体和运动员表示热烈的祝贺,向为本届运动会取得圆满成功付出辛勤劳动的裁判员、工作人员表示衷心的感谢!比赛期间,同学们发扬了“健体砺志、合作超越”的精神,裁判员和工作人员,坚守岗位,公正执法,令人敬佩。班主任、科任教师认真组织,精心布置,为使同学们度过一个难忘的运动会而呕心沥血。各个班级潜心准备,为大会营造了和谐、健康的氛围。展现了全校师生的体育风采。

    李局长要求全校师生要继续发扬“更高、更快、更强”的奥林匹克精神,把本届运动会上展现出来的良好精神风貌贯彻到工作、学习和生活中去。为把安居一中真正打造成全区名校而不懈奋斗。

任城区安居第一中学2018年田径运动会顺利闭幕

 下载信息  [文件大小:1,006.42 KB 下载次数: 次]
点击下载文件:叶根友毛笔行书简体.rar

 下载信息  [文件大小:1.03 MB 下载次数: 次]
点击下载文件:A-YGY.rar